Filé Mignon Recheado com Castanhas e Bacon
Um filé mignon suculento e saboroso, recheado com um mix irresistível de bacon crocante, castanhas de caju, mussarela e ameixas. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe o filé mignon e abra-o em forma de manta, batendo levemente com o lado de baixo de uma faca ou martelete para amaciar. Tempere com o vinho d'alho especial.
- 2
Corte o bacon em cubos pequenos e frite em uma frigideira até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve, deixando um pouco da gordura.
- 3
Em uma tigela, misture os ovos, batendo levemente para unir as gemas e as claras. Não bata muito para não criar espuma.
- 4
Adicione o bacon frito e as castanhas de caju moídas grosseiramente aos ovos mexidos. Misture bem.
- 5
Espalhe o presunto e a mussarela sobre a manta de filé mignon. Por cima, distribua a mistura de ovos com bacon e castanhas e as ameixas picadas.
- 6
Enrole o filé mignon bem firme, apertando para que o recheio não escape. Amarre com barbante de cozinha em vários pontos para manter a forma.
- 7
Unte o filé mignon com a manteiga derretida. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e o centro esteja cozido.
- 8
Após assar, retire o barbante e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.




