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    Filé Mignon Marinado com Molho de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé Mignon Marinado com Molho de Maracujá

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicie-se com este suculento filé mignon marinado em um saboroso molho de maracujá, combinado com temperos que realçam seu sabor. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare a marinada misturando o azeite de oliva, o suco de maracujá, a pimenta calabresa, o orégano, o molho barbecue, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela.

    2. 2

      Tempere o filé mignon com a marinada e deixe repousar na geladeira por 2 horas.

    3. 3

      Após o tempo de marinada, preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

    4. 4

      Forre uma forma com papel alumínio, colocando o filé mignon e cobrindo-o com a marinada.

    5. 5

      Feche o papel alumínio, deixando bordas para facilitar a abertura depois.

    6. 6

      Asse o filé mignon no forno por 30 minutos. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 10 minutos para que seque um pouco.

    7. 7

      Sirva acompanhado de arroz branco ou à grega e uma maionese de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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