Filé Mignon Marinado com Molho de Maracujá
Delicie-se com este suculento filé mignon marinado em um saboroso molho de maracujá, combinado com temperos que realçam seu sabor. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a marinada misturando o azeite de oliva, o suco de maracujá, a pimenta calabresa, o orégano, o molho barbecue, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela.
- 2
Tempere o filé mignon com a marinada e deixe repousar na geladeira por 2 horas.
- 3
Após o tempo de marinada, preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 4
Forre uma forma com papel alumínio, colocando o filé mignon e cobrindo-o com a marinada.
- 5
Feche o papel alumínio, deixando bordas para facilitar a abertura depois.
- 6
Asse o filé mignon no forno por 30 minutos. Em seguida, abra o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 10 minutos para que seque um pouco.
- 7
Sirva acompanhado de arroz branco ou à grega e uma maionese de batatas.




