Filé Mignon Escondido com Batata Palha
Um filé mignon suculento, coberto por um delicioso refogado de pimentões e cebola, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite ou óleo.
- 3
Adicione 1 cebola picada finamente e o alho picado. Refogue até dourar levemente.
- 4
Acrescente os bifes à frigideira e adicione a água quente.
- 5
Cozinhe em fogo médio até a água evaporar e os bifes estarem cozidos ao seu ponto.
- 6
Enquanto os bifes cozinham, em outra panela, refogue os pimentões cortados em rodelas e a outra cebola picada, sem adicionar óleo.
- 7
Tempere o refogado de pimentões com sal a gosto. Refogue até os pimentões ficarem macios, mas ainda com textura.
- 8
Na hora de servir, misture a batata palha ao refogado de pimentões.
- 9
Sirva os bifes cobertos com o refogado de pimentões e batata palha, 'escondendo' os bifes.
- 10
Acompanhe com arroz branco.




