Filé Mignon Escondido com Batata Palha

Filé Mignon Escondido com Batata Palha

Um filé mignon suculento, coberto por um delicioso refogado de pimentões e cebola, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite ou óleo.

  3. 3

    Adicione 1 cebola picada finamente e o alho picado. Refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente os bifes à frigideira e adicione a água quente.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio até a água evaporar e os bifes estarem cozidos ao seu ponto.

  6. 6

    Enquanto os bifes cozinham, em outra panela, refogue os pimentões cortados em rodelas e a outra cebola picada, sem adicionar óleo.

  7. 7

    Tempere o refogado de pimentões com sal a gosto. Refogue até os pimentões ficarem macios, mas ainda com textura.

  8. 8

    Na hora de servir, misture a batata palha ao refogado de pimentões.

  9. 9

    Sirva os bifes cobertos com o refogado de pimentões e batata palha, 'escondendo' os bifes.

  10. 10

    Acompanhe com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha