Filé Mignon de Porco Agridoce com Maçã Caramelizada

Filé Mignon de Porco Agridoce com Maçã Caramelizada

Um prato sofisticado e saboroso que equilibra o sabor levemente adocicado da maçã caramelizada com o toque defumado do filé mignon de porco. A combinação de pimentões e shoyu garante um toque especial de sabor oriental.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o açúcar e a maçã, mexendo ocasionalmente, até caramelizar (cerca de 5 minutos). Reserve.

  2. 2

    Em outra frigideira, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto. Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino. Adicione o alho e frite o filé até dourar por todos os lados (cerca de 8 minutos).

  3. 3

    Adicione a cebola roxa e os pimentões à frigideira com o filé. Refogue por mais 3 minutos, até que os legumes estejam macios.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o shoyu e o amido de milho até dissolver completamente. Adicione a mistura à frigideira com o filé e os legumes.

  5. 5

    Adicione a água e a maçã caramelizada. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio por mais 2 minutos, ou até o molho engrossar levemente. Desligue o fogo e misture a cebolinha picada.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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