Filé Mignon com Molho de Mostarda e Café

Filé Mignon com Molho de Mostarda e Café

Um filé mignon suculento, coberto por um irresistível molho cremoso de mostarda e café. Uma combinação surpreendente de sabores que vai te conquistar! Ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com 1 colher (chá) de sal e reserve.

  2. 2

    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões até atingir o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite restante em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a mostarda, o café forte, o vinho do Porto e 1 colher (chá) de sal. Misture bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.

  7. 7

    Sirva os medalhões de filé mignon cobertos com o molho de mostarda e café.

  8. 8

    Decore com brotos de alfafa e pimenta-do-reino branca moída na hora.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro