Filé Mignon com Molho de Mostarda e Café
Um filé mignon suculento, coberto por um irresistível molho cremoso de mostarda e café. Uma combinação surpreendente de sabores que vai te conquistar! Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com 1 colher (chá) de sal e reserve.
- 2
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões até atingir o ponto desejado. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite restante em fogo médio.
- 4
Adicione a mostarda, o café forte, o vinho do Porto e 1 colher (chá) de sal. Misture bem.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
- 7
Sirva os medalhões de filé mignon cobertos com o molho de mostarda e café.
- 8
Decore com brotos de alfafa e pimenta-do-reino branca moída na hora.




