Filé Mignon com Molho Cremoso de Mostarda e Café

Filé Mignon com Molho Cremoso de Mostarda e Café

Um filé mignon suculento coberto por um molho cremoso e sofisticado, que une o sabor intenso do café com o toque picante da mostarda. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com 1 colher (chá) de sal e reserve.

  2. 2

    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e doure os filés até atingir o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite restante em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a mostarda, o café forte coado, o vinho do Porto e 1 colher (chá) de sal. Misture bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.

  7. 7

    Sirva os filés mignon cobertos com o molho cremoso de mostarda e café.

  8. 8

    Decore com brotos de alfafa a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois