Filé Mignon com Molho Cremoso de Mostarda e Café
Um filé mignon suculento coberto por um molho cremoso e sofisticado, que une o sabor intenso do café com o toque picante da mostarda. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com 1 colher (chá) de sal e reserve.
- 2
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e doure os filés até atingir o ponto desejado. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite restante em fogo médio.
- 4
Adicione a mostarda, o café forte coado, o vinho do Porto e 1 colher (chá) de sal. Misture bem.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
- 7
Sirva os filés mignon cobertos com o molho cremoso de mostarda e café.
- 8
Decore com brotos de alfafa a gosto e sirva imediatamente.




