Filé Mignon com Legumes na Pressão
Um filé mignon suculento e rápido, pronto em minutos! Acompanhado de legumes saborosos refogados na pressão, uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de girassol.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Acrescente o filé mignon à panela e refogue por cerca de 2 minutos de cada lado, selando a carne.
- 5
Adicione o molho de soja, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cenoura.
- 6
Misture bem e feche a panela de pressão.
- 7
Cozinhe em pressão por 4 minutos após iniciar a saída de vapor.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela e finalize com a cebolinha verde picada.
- 10
Sirva imediatamente com arroz branco ou torradas.




