Filé Mignon com Legumes na Pressão

Filé Mignon com Legumes na Pressão

Um filé mignon suculento e rápido, pronto em minutos! Acompanhado de legumes saborosos refogados na pressão, uma refeição completa e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de girassol.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Acrescente o filé mignon à panela e refogue por cerca de 2 minutos de cada lado, selando a carne.

  5. 5

    Adicione o molho de soja, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cenoura.

  6. 6

    Misture bem e feche a panela de pressão.

  7. 7

    Cozinhe em pressão por 4 minutos após iniciar a saída de vapor.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e finalize com a cebolinha verde picada.

  10. 10

    Sirva imediatamente com arroz branco ou torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito