Filé mignon com falso molho madeira

Filé mignon com falso molho madeira

O filé mignon com falso molho madeira é uma opção deliciosa e sofisticada, perfeita para surpreender em um jantar especial. A combinação do sabor suculento da carne com um molho encorpado vai deixar todos pedindo mais!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e sele os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem bem dourados. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem macios.

  4. 4

    Acrescente o champignon e cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Despeje o vinho tinto e deixe reduzir pela metade, raspando o fundo da frigideira para soltar os sabores.

  6. 6

    Adicione o caldo de carne e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Dissolva o amido de milho na água e acrescente à mistura, mexendo até o molho engrossar.

  8. 8

    Retorne os filés à frigideira, envolva-os no molho e cozinhe por mais 2 minutos.

  9. 9

    Sirva o filé mignon acompanhado do molho e, se desejar, com um purê de batatas ou arroz.

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