Filé Mignon com Brócolis e Cogumelos
•
Um prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar prático e cheio de sabor. O filé mignon macio se junta ao brócolis crocante e cogumelos perfumados em um molho levemente adocicado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e refogue até dourar levemente.
- 3
Incorpore as tirinhas de filé mignon e refogue até selar.
- 4
Acrescente os cogumelos fatiados e refogue por 2 minutos.
- 5
Junte os floretes de brócolis à panela.
- 6
Adicione o shoyu e a água, misturando bem.
- 7
Tempere com sal e realçador de sabor.
- 8
Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 a 20 minutos, ou até o brócolis estar macio e o filé mignon cozido, mexendo ocasionalmente.
- 9
Retire do fogo e sirva imediatamente.




