Filé Mignon com Brócolis e Cogumelos

Filé Mignon com Brócolis e Cogumelos

Um prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar prático e cheio de sabor. O filé mignon macio se junta ao brócolis crocante e cogumelos perfumados em um molho levemente adocicado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore as tirinhas de filé mignon e refogue até selar.

  4. 4

    Acrescente os cogumelos fatiados e refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Junte os floretes de brócolis à panela.

  6. 6

    Adicione o shoyu e a água, misturando bem.

  7. 7

    Tempere com sal e realçador de sabor.

  8. 8

    Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 a 20 minutos, ou até o brócolis estar macio e o filé mignon cozido, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa