Filé Mignon com Bacon e Molho de Mostarda Cremoso
•
Um filé mignon suculento, envolto em fatias crocantes de bacon e coberto por um irresistível molho de mostarda cremoso. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e alho picado.
- 2
Em uma assadeira pequena, untada com óleo, coloque o filé mignon.
- 3
Envolva completamente o filé mignon com as fatias de bacon.
- 4
Despeje o molho de mostarda sobre o filé mignon.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o bacon.
- 6
Retire do forno, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 8
Sirva imediatamente.




