Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé Mignon ao Shoyu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé Mignon ao Shoyu

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um filé mignon macio e saboroso, marinado em shoyu e finalizado com uma deliciosa redução de cebola caramelizada. Prato rápido, elegante e cheio de sabor, perfeito para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a cebola em rodelas.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o shoyu, o vinagre e o meio cubo de caldo de carne (sem dissolver completamente).

    3. 3

      Adicione as rodelas de cebola à marinada.

    4. 4

      Coloque o filé mignon sobre a cebola, regue com um pouco de shoyu e deixe marinar por 20 minutos, virando a carne na metade do tempo.

    5. 5

      Retire o filé mignon da marinada, reservando o shoyu e a cebola.

    6. 6

      Em uma panela, aqueça o azeite.

    7. 7

      Adicione o filé mignon e doure-o por todos os lados.

    8. 8

      Junte o shoyu e a cebola reservados à panela.

    9. 9

      Deixe ferver até que o molho reduza levemente, cerca de 5 minutos.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filé Mignon ao Shoyu

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois