Filé Mignon ao Shoyu
Um filé mignon macio e saboroso, marinado em shoyu e finalizado com uma deliciosa redução de cebola caramelizada. Prato rápido, elegante e cheio de sabor, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a cebola em rodelas.
- 2
Em uma tigela, misture o shoyu, o vinagre e o meio cubo de caldo de carne (sem dissolver completamente).
- 3
Adicione as rodelas de cebola à marinada.
- 4
Coloque o filé mignon sobre a cebola, regue com um pouco de shoyu e deixe marinar por 20 minutos, virando a carne na metade do tempo.
- 5
Retire o filé mignon da marinada, reservando o shoyu e a cebola.
- 6
Em uma panela, aqueça o azeite.
- 7
Adicione o filé mignon e doure-o por todos os lados.
- 8
Junte o shoyu e a cebola reservados à panela.
- 9
Deixe ferver até que o molho reduza levemente, cerca de 5 minutos.
- 10
Sirva imediatamente.




