Filé Mignon ao Molho Shoyu

Filé Mignon ao Molho Shoyu

Um clássico sofisticado e saboroso! Filé mignon grelhado, suculento, coberto por um irresistível molho shoyu com toque de champignon. Uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com o alho amassado, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo e a manteiga. Em seguida, refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, frite os bifes de filé mignon até atingirem o ponto desejado. Retire e mantenha-os aquecidos em um refratário.

  4. 4

    Na frigideira onde os bifes foram fritos, adicione o caldo de carne, o molho inglês e o molho shoyu. Misture bem.

  5. 5

    Dissolva o amido de milho na água e adicione à frigideira, mexendo constantemente até o molho engrossar.

  6. 6

    Adicione os champignons e misture delicadamente. Cozinhe por mais 1 minuto.

  7. 7

    Desligue o fogo e despeje o molho sobre os bifes de filé mignon. Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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