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    Filé Mignon ao Molho Oriental

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé Mignon ao Molho Oriental

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um filé mignon macio e saboroso, marinado em um molho oriental agridoce com shoyu, saquê e gengibre. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes. Ideal para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o shoyu, o saquê, o alho picado e o gengibre ralado. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

    2. 2

      Corte o filé mignon ao meio, no sentido do comprimento. Adicione as metades à panela com o molho.

    3. 3

      Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, virando a carne regularmente para garantir o cozimento uniforme.

    4. 4

      Retire o filé mignon da panela e deixe descansar por 5 minutos, coberto com papel alumínio.

    5. 5

      Adicione o açúcar à panela com o molho e deixe ferver por mais 2 minutos, mexendo até dissolver completamente.

    6. 6

      Coe o molho para remover os pedaços de alho e gengibre.

    7. 7

      Adicione o suco de limão e a cebolinha verde picada ao molho coado.

    8. 8

      Fatie o filé mignon em fatias finas e arrume-as em uma travessa. Regue com o molho oriental e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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