Filé Mignon ao Molho Madeira
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Um clássico da culinária brasileira, este Filé Mignon ao Molho Madeira é suculento e saboroso. O molho, rico em cogumelos e um toque de conhaque, realça o sabor da carne. Uma opção perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o filé mignon em bifes grossos (aproximadamente 3-4 cm de espessura).
- 3
Em uma tigela, misture o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta branca e o sal.
- 4
Tempere os bifes generosamente com a mistura.
- 5
Em uma assadeira, disponha os bifes e os champignons fatiados.
- 6
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até o filé atingir o ponto desejado. Para um ponto mal passado, asse por menos tempo; para um ponto bem passado, asse por mais tempo.
- 7
Sirva imediatamente.




