Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Um clássico da culinária brasileira, este Filé Mignon ao Molho Madeira é suculento e saboroso. O molho, rico em cogumelos e um toque de conhaque, realça o sabor da carne. Uma opção perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o filé mignon em bifes grossos (aproximadamente 3-4 cm de espessura).

  3. 3

    Em uma tigela, misture o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta branca e o sal.

  4. 4

    Tempere os bifes generosamente com a mistura.

  5. 5

    Em uma assadeira, disponha os bifes e os champignons fatiados.

  6. 6

    Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até o filé atingir o ponto desejado. Para um ponto mal passado, asse por menos tempo; para um ponto bem passado, asse por mais tempo.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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