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    Filé Mignon ao Molho de Vinho com Sálvia

    Nesta receita:

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    Filé Mignon ao Molho de Vinho com Sálvia

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés mignon envoltos em sálvia, cozidos em um molho de vinho tinto e finalizados com um toque cremoso de maionese sabor cebolas tostadas e orégano. Uma receita simples e sofisticada para uma refeição inesquecível.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de mignon com sal.

    2. 2

      Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos.

    3. 3

      Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure os rolinhos de filé por todos os lados.

    4. 4

      Adicione a água fervente e o vinho tinto à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

    5. 5

      Retire a tampa, adicione a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.

    6. 6

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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