Filé Mignon ao Molho de Vinho com Sálvia
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Deliciosos filés mignon envoltos em sálvia, cozidos em um molho de vinho tinto e finalizados com um toque cremoso de maionese sabor cebolas tostadas e orégano. Uma receita simples e sofisticada para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de mignon com sal.
- 2
Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure os rolinhos de filé por todos os lados.
- 4
Adicione a água fervente e o vinho tinto à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 5
Retire a tampa, adicione a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
- 6
Sirva imediatamente.




