Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco com Amêndoas

Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco com Amêndoas

Um filé mignon suculento, empanado e frito, coberto por um delicioso molho de tomate seco e rúcula. Acompanha um arroz com amêndoas que completa a experiência gastronômica.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados, ficando cozidos ao seu ponto de preferência.

  4. 4

    Reserve os filés fritos.

  5. 5

    Em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite e doure o alho picado.

  6. 6

    Adicione as amêndoas filetadas e refogue por cerca de 2 minutos, até ficarem levemente douradas.

  7. 7

    Incorpore o arroz cozido e misture bem.

  8. 8

    Para o molho, misture o molho de tomate com o tomate seco picado.

  9. 9

    Em um prato, arrume o arroz com amêndoas.

  10. 10

    Sobre o arroz, coloque o filé mignon frito e, por cima, o molho de tomate seco e a rúcula.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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