Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco com Amêndoas
Um filé mignon suculento, empanado e frito, coberto por um delicioso molho de tomate seco e rúcula. Acompanha um arroz com amêndoas que completa a experiência gastronômica.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados, ficando cozidos ao seu ponto de preferência.
- 4
Reserve os filés fritos.
- 5
Em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite e doure o alho picado.
- 6
Adicione as amêndoas filetadas e refogue por cerca de 2 minutos, até ficarem levemente douradas.
- 7
Incorpore o arroz cozido e misture bem.
- 8
Para o molho, misture o molho de tomate com o tomate seco picado.
- 9
Em um prato, arrume o arroz com amêndoas.
- 10
Sobre o arroz, coloque o filé mignon frito e, por cima, o molho de tomate seco e a rúcula.
- 11
Sirva imediatamente.




