Filé Mignon ao Molho de Queijo Cremoso
Filé mignon suculento grelhado e coberto por um irresistível molho cremoso de queijo, gratinado com mussarela. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Acompanha perfeitamente batatas coradas e arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de filé mignon com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 2
Regue com o vinho tinto e deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Aqueça uma frigideira com azeite ou manteiga e grelhe os filés até dourar dos dois lados (aproximadamente 3 minutos de cada lado para um ponto médio).
- 4
Disponha os filés em uma assadeira.
- 5
Em uma vasilha, misture o requeijão cremoso e o creme de leite.
- 6
Cubra os filés com a mistura de requeijão e creme de leite.
- 7
Polvilhe a mussarela ralada sobre o molho.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva imediatamente com batatas coradas e arroz branco.




