Filé Mignon ao Molho de Queijo Cremoso

Filé Mignon ao Molho de Queijo Cremoso

Filé mignon suculento grelhado e coberto por um irresistível molho cremoso de queijo, gratinado com mussarela. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Acompanha perfeitamente batatas coradas e arroz branco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com sal, pimenta-do-reino e alho picado.

  2. 2

    Regue com o vinho tinto e deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira com azeite ou manteiga e grelhe os filés até dourar dos dois lados (aproximadamente 3 minutos de cada lado para um ponto médio).

  4. 4

    Disponha os filés em uma assadeira.

  5. 5

    Em uma vasilha, misture o requeijão cremoso e o creme de leite.

  6. 6

    Cubra os filés com a mistura de requeijão e creme de leite.

  7. 7

    Polvilhe a mussarela ralada sobre o molho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente com batatas coradas e arroz branco.

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