Filé Mignon ao Molho de Nozes
Um filé mignon suculento coberto por um cremoso molho de nozes, gorgonzola e requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o filé mignon por todos os lados junto com as cebolas picadas.
- 3
Quando o filé estiver dourado, retire-o da frigideira e reserve-o em um prato.
- 4
Em uma outra frigideira, torre as nozes levemente, apenas para retirar a umidade. Reserve.
- 5
Na mesma frigideira onde dourou o filé, adicione o creme de leite, o requeijão e o queijo gorgonzola.
- 6
Misture bem até formar um molho cremoso e homogêneo, acertando o sal se necessário.
- 7
Assim que o molho estiver quente e encorpado, adicione as nozes torradas.
- 8
Misture delicadamente e despeje o molho sobre o filé mignon reservado.
- 9
Sirva imediatamente.




