Filé Mignon ao Molho de Nozes
Um filé mignon suculento coberto por um cremoso molho de nozes, gorgonzola e requeijão. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Prato perfeito para um jantar romântico ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o filé mignon por todos os lados, juntamente com as cebolas picadas.
- 3
Assim que o filé estiver dourado, retire-o da frigideira e reserve-o em um refratário.
- 4
Em uma frigideira pequena, torre as nozes levemente, apenas para retirar um pouco da umidade. Reserve.
- 5
Na mesma frigideira onde dourou o filé, adicione o creme de leite, o requeijão e o queijo gorgonzola.
- 6
Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo, acertando o sal se necessário.
- 7
Assim que o molho estiver quente e com a consistência desejada, adicione as nozes torradas.
- 8
Misture delicadamente e despeje o molho sobre o filé mignon reservado.
- 9
Sirva imediatamente.




