Filé Mignon ao Molho de Nozes

Filé Mignon ao Molho de Nozes

Um filé mignon suculento coberto por um cremoso molho de nozes, gorgonzola e requeijão. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Prato perfeito para um jantar romântico ou uma ocasião especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o filé mignon por todos os lados, juntamente com as cebolas picadas.

  3. 3

    Assim que o filé estiver dourado, retire-o da frigideira e reserve-o em um refratário.

  4. 4

    Em uma frigideira pequena, torre as nozes levemente, apenas para retirar um pouco da umidade. Reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira onde dourou o filé, adicione o creme de leite, o requeijão e o queijo gorgonzola.

  6. 6

    Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo, acertando o sal se necessário.

  7. 7

    Assim que o molho estiver quente e com a consistência desejada, adicione as nozes torradas.

  8. 8

    Misture delicadamente e despeje o molho sobre o filé mignon reservado.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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