Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Deliciosos filés mignon grelhados, cobertos por um irresistível molho cremoso de mostarda e toque de tomate. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo e a margarina.

  3. 3

    Grelhe os bifes até atingir o ponto desejado, reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, doure a cebola ralada na margarina restante.

  5. 5

    Adicione a água quente, o molho de tomate, a mostarda e o catchup.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Deixe ferver por alguns minutos, até o molho reduzir ligeiramente.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite e misture bem.

  9. 9

    Retorne os bifes à frigideira e deixe ferver por mais 2 minutos, para que absorvam o sabor do molho.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois