Filé Mignon ao Molho de Mostarda
Deliciosos filés mignon grelhados, cobertos por um irresistível molho cremoso de mostarda e toque de tomate. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo e a margarina.
- 3
Grelhe os bifes até atingir o ponto desejado, reserve.
- 4
Na mesma frigideira, doure a cebola ralada na margarina restante.
- 5
Adicione a água quente, o molho de tomate, a mostarda e o catchup.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Deixe ferver por alguns minutos, até o molho reduzir ligeiramente.
- 8
Incorpore o creme de leite e misture bem.
- 9
Retorne os bifes à frigideira e deixe ferver por mais 2 minutos, para que absorvam o sabor do molho.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada.




