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    Filé Mignon ao Molho de Champignon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé Mignon ao Molho de Champignon

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico sofisticado e saboroso! Filé mignon grelhado, coberto por um irresistível molho de champignon cremoso e vinho tinto. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de filé mignon com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o vinho tinto. Reserve por 10 minutos.

    2. 2

      Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

    3. 3

      Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

    4. 4

      Na mesma frigideira, adicione o vinho tinto restante e misture bem, raspando o fundo para soltar os resíduos.

    5. 5

      Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à frigideira, mexendo até engrossar o molho.

    6. 6

      Adicione os champignon fatiados ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que estejam aquecidos.

    7. 7

      Regue os bifes com o molho de champignon e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata frita.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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