Filé Mignon ao Molho de Cebola e Ervilhas

Filé Mignon ao Molho de Cebola e Ervilhas

Um filé mignon suculento, grelhado e coberto por um cremoso molho de ervilhas e cebola tostada. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho picado, o molho de mostarda e a maionese.

  3. 3

    Sobre uma superfície limpa, abra o filé mignon em fatias finas, sem separá-las completamente.

  4. 4

    Tempere as fatias de filé com a mistura de alho, mostarda e maionese.

  5. 5

    Coloque o filé em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno e transfira o filé para uma travessa.

  8. 8

    Na mesma assadeira, coloque a água e leve ao fogo, raspando o fundo para soltar os resíduos.

  9. 9

    Coe o líquido e reserve.

  10. 10

    Em uma panela pequena, misture o líquido reservado, as ervilhas cozidas e o restante da maionese.

  11. 11

    Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.

  12. 12

    Despeje o molho sobre o filé mignon na travessa e sirva imediatamente.

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