Filé Mignon ao Molho de Cebola e Ervilhas
Um filé mignon suculento, grelhado e coberto por um cremoso molho de ervilhas e cebola tostada. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o alho picado, o molho de mostarda e a maionese.
- 3
Sobre uma superfície limpa, abra o filé mignon em fatias finas, sem separá-las completamente.
- 4
Tempere as fatias de filé com a mistura de alho, mostarda e maionese.
- 5
Coloque o filé em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 6
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.
- 7
Retire do forno e transfira o filé para uma travessa.
- 8
Na mesma assadeira, coloque a água e leve ao fogo, raspando o fundo para soltar os resíduos.
- 9
Coe o líquido e reserve.
- 10
Em uma panela pequena, misture o líquido reservado, as ervilhas cozidas e o restante da maionese.
- 11
Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
- 12
Despeje o molho sobre o filé mignon na travessa e sirva imediatamente.




