Filé Mignon ao Molho de Cebola e Cogumelos
Um filé mignon suculento, coberto por um delicioso molho cremoso de cebola e cogumelos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Incorpore o shoyu e a água, mexendo bem. Deixe reduzir em fogo baixo até obter um molho levemente espesso.
- 4
Adicione os champignon fatiados e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Tempere o filé mignon com sal e noz-moscada.
- 6
Aumente o fogo para médio-alto e adicione o filé mignon à panela. Sele a carne por 2 minutos de cada lado para selar.
- 7
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o molho de cebola e cogumelos sobre o filé mignon e cozinhe até atingir o ponto desejado (aproximadamente 15-20 minutos para um ponto médio).
- 8
Sirva imediatamente.




