Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé Mignon ao Molho de Cebola e Cogumelos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé Mignon ao Molho de Cebola e Cogumelos

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um filé mignon suculento, coberto por um delicioso molho cremoso de cebola e cogumelos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

    3. 3

      Incorpore o shoyu e a água, mexendo bem. Deixe reduzir em fogo baixo até obter um molho levemente espesso.

    4. 4

      Adicione os champignon fatiados e refogue por mais 2 minutos.

    5. 5

      Tempere o filé mignon com sal e noz-moscada.

    6. 6

      Aumente o fogo para médio-alto e adicione o filé mignon à panela. Sele a carne por 2 minutos de cada lado para selar.

    7. 7

      Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o molho de cebola e cogumelos sobre o filé mignon e cozinhe até atingir o ponto desejado (aproximadamente 15-20 minutos para um ponto médio).

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filé Mignon ao Molho de Cebola e Cogumelos

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois