Filé Mignon ao Molho de Alcaparras e Mostarda

Filé Mignon ao Molho de Alcaparras e Mostarda

Um filé mignon suculento, coberto por um molho cremoso de alcaparras e mostarda. Prato sofisticado e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um pilão, amasse bem as alcaparras.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture as alcaparras amassadas com a mostarda e o azeite.

  3. 3

    Tempere o filé mignon com sal e o molho preparado, massageando bem a carne para que o tempero penetre.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.

  5. 5

    Frite o filé mignon, virando na metade do tempo, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado para um ponto médio).

  6. 6

    Após o cozimento, retire o filé da frigideira e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Corte o filé mignon em fatias finas e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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