Filé Mignon ao Molho de Alcaparras e Mostarda
•
Um filé mignon suculento, coberto por um molho cremoso de alcaparras e mostarda. Prato sofisticado e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um pilão, amasse bem as alcaparras.
- 2
Em uma tigela pequena, misture as alcaparras amassadas com a mostarda e o azeite.
- 3
Tempere o filé mignon com sal e o molho preparado, massageando bem a carne para que o tempero penetre.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
- 5
Frite o filé mignon, virando na metade do tempo, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado para um ponto médio).
- 6
Após o cozimento, retire o filé da frigideira e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- 7
Corte o filé mignon em fatias finas e sirva imediatamente.




