Filé Mignon ao Molho de Açafrão com Pinhão e Arroz Negro

Filé Mignon ao Molho de Açafrão com Pinhão e Arroz Negro

Um prato sofisticado e saboroso! Filé mignon grelhado, acompanhado de um cremoso molho de açafrão com pinhão, aspargos e manga grelhada. Arroz negro para completar a experiência.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto e grelhe os filés por 2-3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 7 minutos. Escorra e reserve.

  4. 4

    Descasque e corte a manga em fatias. Grelhe levemente as fatias de manga e salpique as nozes por cima. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, misture o creme de leite, o açafrão, o vinho branco e o caldo de carne. Adicione os pinhões cozidos e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar (aproximadamente 10 minutos).

  6. 6

    Prepare o arroz negro conforme as instruções da embalagem.

  7. 7

    Sirva os filés mignon sobre o arroz negro, regados com o molho de açafrão. Acompanhe com os aspargos e a manga grelhada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha