Filé Mignon ao Molho de Açafrão com Pinhão e Arroz Negro
Um prato sofisticado e saboroso! Filé mignon grelhado, acompanhado de um cremoso molho de açafrão com pinhão, aspargos e manga grelhada. Arroz negro para completar a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto e grelhe os filés por 2-3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado. Reserve.
- 3
Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 7 minutos. Escorra e reserve.
- 4
Descasque e corte a manga em fatias. Grelhe levemente as fatias de manga e salpique as nozes por cima. Reserve.
- 5
Em uma panela, misture o creme de leite, o açafrão, o vinho branco e o caldo de carne. Adicione os pinhões cozidos e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 6
Prepare o arroz negro conforme as instruções da embalagem.
- 7
Sirva os filés mignon sobre o arroz negro, regados com o molho de açafrão. Acompanhe com os aspargos e a manga grelhada.




