Filé Mignon ao Gorgonzola com Arroz Preto
Um prato sofisticado e saboroso que combina a maciez do filé mignon com o cremoso gorgonzola, finalizado com o toque crocante das nozes e o contraste do arroz preto. Uma explosão de sabores para o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 2cm de largura.
- 2
Tempere as tiras de filé com pimenta-do-reino branca, páprica picante e sal a gosto.
- 3
Em uma frigideira, refogue a cebola em tiras até ficar translúcida.
- 4
Adicione as tiras de filé mignon à frigideira e cozinhe até atingir o ponto desejado.
- 5
Incorpore o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola, mexendo delicadamente até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
- 6
Adicione metade das nozes picadas grosseiramente e a outra metade ralada ao molho.
- 7
Mexa suavemente para envolver todos os ingredientes.
- 8
Sirva o filé mignon ao gorgonzola sobre o arroz preto cozido.
- 9
Decore com nozes raladas.




