Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé Mignon ao Gorgonzola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé Mignon ao Gorgonzola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato sofisticado e saboroso! Filé mignon suculento, envolto em um cremoso molho de gorgonzola, requeijão e creme de leite. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes, perfeito para uma noite especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o azeite e sele os cubos de filé, em pequenas porções, para que dourem bem sem perder o suco. Reserve.

    3. 3

      Em uma panela alta, derreta o queijo gorgonzola em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Junte o alho picado e misture bem ao queijo derretido.

    5. 5

      Incorpore o requeijão cremoso, mexendo até que esteja completamente misturado ao gorgonzola.

    6. 6

      Adicione o creme de leite e misture delicadamente até obter um molho cremoso e consistente.

    7. 7

      Em uma travessa, disponha os cubos de filé mignon selados.

    8. 8

      Cubra o filé com o molho de gorgonzola.

    9. 9

      Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de pão de sal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filé Mignon ao Gorgonzola

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro