Filé Mignon ao Gorgonzola
Um prato sofisticado e saboroso! Filé mignon suculento, envolto em um cremoso molho de gorgonzola, requeijão e creme de leite. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes, perfeito para uma noite especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o azeite e sele os cubos de filé, em pequenas porções, para que dourem bem sem perder o suco. Reserve.
- 3
Em uma panela alta, derreta o queijo gorgonzola em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte o alho picado e misture bem ao queijo derretido.
- 5
Incorpore o requeijão cremoso, mexendo até que esteja completamente misturado ao gorgonzola.
- 6
Adicione o creme de leite e misture delicadamente até obter um molho cremoso e consistente.
- 7
Em uma travessa, disponha os cubos de filé mignon selados.
- 8
Cubra o filé com o molho de gorgonzola.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de pão de sal.




