Filé Mignon ao Gorgonzola
Um clássico sofisticado e saboroso! Filé mignon suculento envolvido em um cremoso molho de gorgonzola, requeijão e creme de leite. Uma explosão de sabores que derrete na boca, perfeito para uma noite especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o azeite e sele os cubos de filé mignon em pequenas porções, para não baixar a temperatura da panela e garantir que fiquem bem selados.
- 3
Após selar todos os cubos, reserve-os.
- 4
Em uma panela alta, derreta o queijo gorgonzola em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até formar um creme.
- 5
Adicione o alho picado e misture bem.
- 6
Incorpore o requeijão cremoso, mexendo até derreter completamente.
- 7
Por fim, adicione o creme de leite fresco e misture delicadamente até obter um molho cremoso e consistente.
- 8
Em uma travessa, disponha os cubos de filé mignon e cubra com o molho de gorgonzola.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de pão de sal.




