Filé Mignon ao Gorgonzola

Filé Mignon ao Gorgonzola

Um clássico sofisticado e saboroso! Filé mignon suculento envolvido em um cremoso molho de gorgonzola, requeijão e creme de leite. Uma explosão de sabores que derrete na boca, perfeito para uma noite especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o azeite e sele os cubos de filé mignon em pequenas porções, para não baixar a temperatura da panela e garantir que fiquem bem selados.

  3. 3

    Após selar todos os cubos, reserve-os.

  4. 4

    Em uma panela alta, derreta o queijo gorgonzola em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até formar um creme.

  5. 5

    Adicione o alho picado e misture bem.

  6. 6

    Incorpore o requeijão cremoso, mexendo até derreter completamente.

  7. 7

    Por fim, adicione o creme de leite fresco e misture delicadamente até obter um molho cremoso e consistente.

  8. 8

    Em uma travessa, disponha os cubos de filé mignon e cubra com o molho de gorgonzola.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de pão de sal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois