Filé Mignon ao Forno com Molho de Maionese e Parmesão

Filé Mignon ao Forno com Molho de Maionese e Parmesão

Deliciosos filés mignon grelhados, cobertos com um cremoso molho de maionese, parmesão e mostarda, gratinados no forno com queijo derretido. Uma receita simples e sofisticada para um jantar inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com o alho, a cebola e o sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe os filés rapidamente de ambos os lados, apenas para selar.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mostarda, a maionese e o parmesão.

  4. 4

    Em um refratário, arrume uma camada de filés.

  5. 5

    Cubra os filés com a mistura de maionese, parmesão e mostarda.

  6. 6

    Sobre o molho, disponha as fatias de queijo.

  7. 7

    Finalize com uma leve camada de extrato de tomate e orégano.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor