Filé Mignon ao Forno com Molho de Maionese e Parmesão
•
Deliciosos filés mignon grelhados, cobertos com um cremoso molho de maionese, parmesão e mostarda, gratinados no forno com queijo derretido. Uma receita simples e sofisticada para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com o alho, a cebola e o sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe os filés rapidamente de ambos os lados, apenas para selar.
- 3
Em uma tigela, misture a mostarda, a maionese e o parmesão.
- 4
Em um refratário, arrume uma camada de filés.
- 5
Cubra os filés com a mistura de maionese, parmesão e mostarda.
- 6
Sobre o molho, disponha as fatias de queijo.
- 7
Finalize com uma leve camada de extrato de tomate e orégano.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




