Filé Mignon ao Creme com Presunto e Mussarela
•
Um prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar especial! Filé mignon suculento coberto com creme de leite, presunto e mussarela derretida. Uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com o tempero pronto (alho e sal) e reserve por 10 minutos.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 3
Frite os bifes, dourando ambos os lados.
- 4
Adicione o creme de leite (sem soro) sobre os bifes ainda na frigideira.
- 5
Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela.
- 6
Polvilhe orégano a gosto sobre o queijo.
- 7
Tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter completamente.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




