Filé Mignon ao Creme com Presunto e Mussarela

Filé Mignon ao Creme com Presunto e Mussarela

Um prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar especial! Filé mignon suculento coberto com creme de leite, presunto e mussarela derretida. Uma combinação irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com o tempero pronto (alho e sal) e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  3. 3

    Frite os bifes, dourando ambos os lados.

  4. 4

    Adicione o creme de leite (sem soro) sobre os bifes ainda na frigideira.

  5. 5

    Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela.

  6. 6

    Polvilhe orégano a gosto sobre o queijo.

  7. 7

    Tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter completamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga