Filé Mignon ao Creme com Palmito e Champignon
Um filé mignon cremoso e sofisticado, com palmito, champignon e um toque especial de requeijão gratinado. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola até dourar.
- 2
Adicione o filé mignon e refogue por cerca de 5 minutos, até soltar o suco.
- 3
Junte o caldo de carne dissolvido em um pouco de água e o suco de limão.
- 4
Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia (aproximadamente 5 minutos).
- 5
Retire a carne com uma escumadeira, reservando o caldo na panela.
- 6
Misture a farinha de trigo ao caldo, mexendo até engrossar.
- 7
Incorpore o creme de leite e desligue o fogo.
- 8
Em um refratário médio (aproximadamente 23x22x4 cm), faça camadas com a carne, champignon, palmito, milho e azeitonas.
- 9
Cubra com o molho e o requeijão.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até gratinar.




