Filé Mignon ao Creme com Palmito e Champignon

Filé Mignon ao Creme com Palmito e Champignon

Um filé mignon cremoso e sofisticado, com palmito, champignon e um toque especial de requeijão gratinado. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola até dourar.

  2. 2

    Adicione o filé mignon e refogue por cerca de 5 minutos, até soltar o suco.

  3. 3

    Junte o caldo de carne dissolvido em um pouco de água e o suco de limão.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia (aproximadamente 5 minutos).

  5. 5

    Retire a carne com uma escumadeira, reservando o caldo na panela.

  6. 6

    Misture a farinha de trigo ao caldo, mexendo até engrossar.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e desligue o fogo.

  8. 8

    Em um refratário médio (aproximadamente 23x22x4 cm), faça camadas com a carne, champignon, palmito, milho e azeitonas.

  9. 9

    Cubra com o molho e o requeijão.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho