Filé Mignon à Parmegiana: Receita Clássica

Filé Mignon à Parmegiana: Receita Clássica

Delicioso filé mignon empanado, recheado com mussarela e presunto, coberto com molho de tomate e queijo parmesão. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino. Com uma faca afiada, abra cada filé no sentido longitudinal, formando um bolso, sem cortá-lo completamente.

  2. 2

    Recheie cada filé com 4 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto. Feche e pressione levemente para compactar.

  3. 3

    Passe os filés empanados, primeiro na farinha de trigo, depois nas gemas e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem o empanado.

  4. 4

    Em uma frigideira, derreta a manteiga com o óleo em fogo médio. Frite os filés até dourarem de ambos os lados, tomando cuidado para não queimar o empanado.

  5. 5

    Após dourar os filés, retire-os da frigideira e reserve.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

  7. 7

    Retorne os filés à frigideira, cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até o queijo derreter e formar uma casquinha.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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