Filé Mignon à Milanesa com Requeijão Cremoso

Filé Mignon à Milanesa com Requeijão Cremoso

Um clássico repaginado! Filé mignon suculento, empanado e frito até ficar dourado, coberto com um cremoso requeijão e cheiro verde fresco. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe os bifes nos ovos ligeiramente batidos, e em seguida na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  5. 5

    Disponha os bifes em um refratário.

  6. 6

    Cubra os bifes com o requeijão cremoso e salpique o cheiro verde picado por cima.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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