Filé Mignon à Milanesa com Molho de Tomate
Deliciosos filés mignon empanados, cobertos com queijo derretido e um suculento molho de tomate. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e vinagre a gosto.
- 2
Passe os bifes na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 3
Em seguida, passe os bifes no ovo ligeiramente batido.
- 4
Por último, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os bifes até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 6
Retire os bifes do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 7
Em um refratário, arrume os bifes.
- 8
Cubra os bifes com o molho de tomate.
- 9
Sobre o molho, coloque as fatias de presunto.
- 10
Por fim, cubra com as fatias de mussarela.
- 11
Salpique orégano a gosto.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter completamente (aproximadamente 10-15 minutos).
- 13
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.




