Filé Mignon à Milanesa com Molho de Tomate

Filé Mignon à Milanesa com Molho de Tomate

Deliciosos filés mignon empanados, cobertos com queijo derretido e um suculento molho de tomate. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e vinagre a gosto.

  2. 2

    Passe os bifes na farinha de trigo, retirando o excesso.

  3. 3

    Em seguida, passe os bifes no ovo ligeiramente batido.

  4. 4

    Por último, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os bifes até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  6. 6

    Retire os bifes do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  7. 7

    Em um refratário, arrume os bifes.

  8. 8

    Cubra os bifes com o molho de tomate.

  9. 9

    Sobre o molho, coloque as fatias de presunto.

  10. 10

    Por fim, cubra com as fatias de mussarela.

  11. 11

    Salpique orégano a gosto.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter completamente (aproximadamente 10-15 minutos).

  13. 13

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho