Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Tilápia Selado com Manteiga

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Tilápia Selado com Manteiga

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e sofisticado. O filé de tilápia selado na manteiga fica com uma textura incrível e um sabor delicado, realçado por temperos simples e frescos.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino moída na hora e vinagre branco a gosto.

    2. 2

      Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

    3. 3

      Coloque os filés de tilápia na frigideira quente e deixe selar por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e dourados por fora. Evite mexer demais para garantir uma boa selagem.

    4. 4

      Sirva imediatamente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Filé de Tilápia Selado com Manteiga

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito