Filé de Tilápia Grelhado com Cuscuz Marroquino

Filé de Tilápia Grelhado com Cuscuz Marroquino

Delicioso filé de tilápia grelhado com um toque cítrico, acompanhado de um saboroso cuscuz marroquino enriquecido com tomate e cebola. Uma refeição leve e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele os filés de tilápia e tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro e o suco de meio limão siciliano ou tangerina. Regue com azeite e deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça a margarina em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Grelhe os filés de tilápia até dourarem levemente, ficando crocantes nas bordas e suculentos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado). Retire e reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena, ferva a água. Desligue o fogo, adicione o cuscuz marroquino, misture delicadamente e abafe por 5 minutos. Com um garfo, solte os grãos e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira onde grelhou o peixe, em fogo baixo, doure a cebola picada. Adicione o tomate picado e cozinhe por 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o cuscuz marroquino ao refogado de cebola e tomate, mexendo com uma colher de pau ou espátula de silicone até aquecer e incorporar bem o molho.

  6. 6

    Monte o prato: coloque os filés de tilápia em um prato, decore com coentro fresco e sirva ao lado do cuscuz marroquino.

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