Filé de Tilápia ao Molho Cremoso de Requeijão
•
Deliciosos filés de tilápia grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de requeijão, milho e toque de maionese. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Grelhe os filés de tilápia por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.
- 4
Enquanto os filés grelham, bata no liquidificador o requeijão, o alho, o milho, o leite e a maionese até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 5
Despeje o molho sobre os filés de tilápia grelhados.
- 6
Salpique o queijo mussarela ralado por cima.
- 7
Sirva imediatamente.




