Filé de Tilápia ao Molho Cremoso de Requeijão

Filé de Tilápia ao Molho Cremoso de Requeijão

Deliciosos filés de tilápia grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de requeijão, milho e toque de maionese. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Grelhe os filés de tilápia por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.

  4. 4

    Enquanto os filés grelham, bata no liquidificador o requeijão, o alho, o milho, o leite e a maionese até obter um molho homogêneo e cremoso.

  5. 5

    Despeje o molho sobre os filés de tilápia grelhados.

  6. 6

    Salpique o queijo mussarela ralado por cima.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas