Filé de Tilápia ao Molho Branco com Limão

Filé de Tilápia ao Molho Branco com Limão

Deliciosos filés de tilápia grelhados, cobertos com um cremoso molho branco ao limão e queijo derretido. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, o suco de 2 limões, o alho picado e a páprica doce. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.

  4. 4

    Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo sempre até obter um molho branco cremoso e espesso.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o creme de leite e 4 fatias de queijo mussarela. Reserve.

  6. 6

    Em outra frigideira, grelhe os filés de tilápia com um pouco de manteiga até dourarem dos dois lados.

  7. 7

    Unte uma travessa refratária com o requeijão cremoso.

  8. 8

    Arrume os filés de tilápia sobre o requeijão.

  9. 9

    Regue com o suco dos 2 limões restantes.

  10. 10

    Cubra com o molho branco e finalize com queijo mussarela a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.

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Informações Nutricionais

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