Filé de Tilápia ao Molho Branco com Limão
Deliciosos filés de tilápia grelhados, cobertos com um cremoso molho branco ao limão e queijo derretido. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal, o suco de 2 limões, o alho picado e a páprica doce. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- 4
Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo sempre até obter um molho branco cremoso e espesso.
- 5
Desligue o fogo e misture o creme de leite e 4 fatias de queijo mussarela. Reserve.
- 6
Em outra frigideira, grelhe os filés de tilápia com um pouco de manteiga até dourarem dos dois lados.
- 7
Unte uma travessa refratária com o requeijão cremoso.
- 8
Arrume os filés de tilápia sobre o requeijão.
- 9
Regue com o suco dos 2 limões restantes.
- 10
Cubra com o molho branco e finalize com queijo mussarela a gosto.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.




