Filé de Tilápia ao Forno com Batatas e Queijo

Filé de Tilápia ao Forno com Batatas e Queijo

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de tilápia suculento, coberto por um delicioso refogado de legumes e gratinado com queijo derretido. Acompanha batatas assadas temperadas, uma combinação perfeita para um jantar inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com o alho picado e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure levemente os filés de ambos os lados. Cuidado para não fritar demais, apenas selar.

  3. 3

    Reserve os filés.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde e a cebolinha. Refogue até que os legumes estejam macios.

  5. 5

    Em um refratário, arrume os filés de tilápia.

  6. 6

    Cubra os filés com o refogado de legumes.

  7. 7

    Em uma panela separada, cozinhe as batatas fatiadas com o caldo pronto até ficarem macias. Escorra o excesso de água.

  8. 8

    Distribua as batatas cozidas sobre os filés e o refogado.

  9. 9

    Despeje o creme de leite sobre as batatas, cobrindo toda a superfície.

  10. 10

    Cubra com o queijo fatiado.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

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Informações Nutricionais

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