Filé de Tilápia ao Creme com Batata e Brócolis
•
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O filé de tilápia fica cremoso e suculento, acompanhado de batatas e brócolis cozidos no vapor, criando uma combinação equilibrada de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário, disponha os filés de tilápia.
- 3
Tempere os filés com o creme de cebola, o sazón e a manteiga.
- 4
Salpique o orégano e a cebola ralada sobre os filés.
- 5
Despeje o creme de leite sobre os filés.
- 6
Adicione as batatas e o brócolis pré-cozidos ao refratário.
- 7
Salpique o cheiro verde por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o creme esteja levemente dourado.




