Filé de Tilápia ao Creme com Batata e Brócolis

Filé de Tilápia ao Creme com Batata e Brócolis

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O filé de tilápia fica cremoso e suculento, acompanhado de batatas e brócolis cozidos no vapor, criando uma combinação equilibrada de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um refratário, disponha os filés de tilápia.

  3. 3

    Tempere os filés com o creme de cebola, o sazón e a manteiga.

  4. 4

    Salpique o orégano e a cebola ralada sobre os filés.

  5. 5

    Despeje o creme de leite sobre os filés.

  6. 6

    Adicione as batatas e o brócolis pré-cozidos ao refratário.

  7. 7

    Salpique o cheiro verde por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o creme esteja levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas