Filé de Sobrecoxa ao Limão

Filé de Sobrecoxa ao Limão

Um prato simples e saboroso! Filés de sobrecoxa suculentos, desossados e marinados em um molho cítrico de limão, alho e amaciante de carne. Uma delícia para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desosse as sobrecoxas com a ponta de uma faca, formando filés. Retire o excesso de pele e gordura, deixando apenas uma fina camada na parte de trás de cada filé.

  2. 2

    Em um recipiente, misture os filés de sobrecoxa com o suco dos 2 limões, o alho picado, o amaciante de carne e o sal.

  3. 3

    Misture bem com as mãos, certificando-se de que todos os filés estejam cobertos pelo tempero. Deixe marinar por, pelo menos, 10 minutos.

  4. 4

    Aqueça uma panela em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione os filés.

  5. 5

    Cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Preste atenção para não deixar os filés grudarem na panela. Caso necessário, reduza o fogo.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois