Filé de Sobrecoxa ao Limão
Um prato simples e saboroso! Filés de sobrecoxa suculentos, desossados e marinados em um molho cítrico de limão, alho e amaciante de carne. Uma delícia para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desosse as sobrecoxas com a ponta de uma faca, formando filés. Retire o excesso de pele e gordura, deixando apenas uma fina camada na parte de trás de cada filé.
- 2
Em um recipiente, misture os filés de sobrecoxa com o suco dos 2 limões, o alho picado, o amaciante de carne e o sal.
- 3
Misture bem com as mãos, certificando-se de que todos os filés estejam cobertos pelo tempero. Deixe marinar por, pelo menos, 10 minutos.
- 4
Aqueça uma panela em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione os filés.
- 5
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Preste atenção para não deixar os filés grudarem na panela. Caso necessário, reduza o fogo.
- 6
Sirva imediatamente.




