Filé de Saint Peter ao Molho de Curry e Coco
Um prato sofisticado e saboroso, com o delicado filé de Saint Peter realçado por um cremoso molho de curry, leite de coco e especiarias quentes. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até amolecerem, sem dourar.
- 2
Adicione o pimentão e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
- 3
Incorpore o caldo de legumes, a canela, o anis estrelado, o açafrão, o curry, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Cozinhe em fogo médio até o molho reduzir ligeiramente.
- 5
Junte o leite de coco e o coentro picado. Acerte o sal, se necessário.
- 6
Em um refratário, despeje um pouco do molho para cobrir o fundo.
- 7
Disponha os filés de Saint Peter sobre o molho e cubra com o restante do molho.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho engrossar.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




