Filé de Saint Peter ao Molho de Curry e Coco

Filé de Saint Peter ao Molho de Curry e Coco

Um prato sofisticado e saboroso, com o delicado filé de Saint Peter realçado por um cremoso molho de curry, leite de coco e especiarias quentes. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até amolecerem, sem dourar.

  2. 2

    Adicione o pimentão e o tomate e refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Incorpore o caldo de legumes, a canela, o anis estrelado, o açafrão, o curry, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio até o molho reduzir ligeiramente.

  5. 5

    Junte o leite de coco e o coentro picado. Acerte o sal, se necessário.

  6. 6

    Em um refratário, despeje um pouco do molho para cobrir o fundo.

  7. 7

    Disponha os filés de Saint Peter sobre o molho e cubra com o restante do molho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho engrossar.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas