Filé de Porco ao Champignon com Tomate

Filé de Porco ao Champignon com Tomate

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de porco suculento, realçado pelo aroma do tomilho e o toque fresco do tomate e champignon. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé de porco com sal, alho amassado, 1 colher de sopa de azeite, tomilho, o suco de meio limão siciliano e pimenta Tabasco a gosto. Deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  2. 2

    Aqueça o restante do azeite em uma panela de fundo grosso. Doure os bifes por aproximadamente 2 minutos de cada lado.

  3. 3

    Adicione a cebola picada à panela e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore os champignons fatiados e o tomate picado. Misture bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe por cerca de 3 minutos, ou até os champignons estarem macios.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada e o suco do restante do limão siciliano. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango