Filé de Porco ao Champignon com Tomate
Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de porco suculento, realçado pelo aroma do tomilho e o toque fresco do tomate e champignon. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de filé de porco com sal, alho amassado, 1 colher de sopa de azeite, tomilho, o suco de meio limão siciliano e pimenta Tabasco a gosto. Deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 2
Aqueça o restante do azeite em uma panela de fundo grosso. Doure os bifes por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
- 3
Adicione a cebola picada à panela e refogue até dourar levemente.
- 4
Incorpore os champignons fatiados e o tomate picado. Misture bem.
- 5
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 3 minutos, ou até os champignons estarem macios.
- 6
Finalize com a salsinha picada e o suco do restante do limão siciliano. Sirva imediatamente.




