Filé de porco

Filé de porco

Delicie-se com este suculento filé de porco, temperado com ervas e especiarias, que derrete na boca. Uma receita perfeita para impressionar seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de porco com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.

  3. 3

    Coloque o filé de porco na frigideira e sele por todos os lados até que fique dourado.

  4. 4

    Reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja completamente cozida.

  5. 5

    Finalize polvilhando a salsinha picada por cima e sirva acompanhado de arroz e uma salada fresca.

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