Filé de Polaca Grelhado com Limão

Filé de Polaca Grelhado com Limão

Delicie-se com o sabor suave do filé de polaca grelhado, realçado pelo frescor do limão. Uma refeição leve e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Coloque os filés de polaca na marinada e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.

  3. 3

    Preaqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.

  4. 4

    Grelhe os filés de polaca por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.

  5. 5

    Retire do fogo, salpique com salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno