Filé de Polaca com Molho de Limão
•
Delicie-se com o sabor delicado do filé de polaca envolto em um refrescante molho de limão. Uma combinação perfeita que traz frescor e leveza ao seu prato.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de polaca com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem dourados.
- 3
Coloque os filés na frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos e levemente dourados.
- 4
Adicione o restante do suco de limão e a salsinha picada, misturando bem para incorporar os sabores.
- 5
Sirva quente, acompanhando de arroz branco ou uma salada fresca.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



