Filé de Polaca com Molho de Limão

Filé de Polaca com Molho de Limão

Delicie-se com o sabor delicado do filé de polaca envolto em um refrescante molho de limão. Uma combinação perfeita que traz frescor e leveza ao seu prato.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de polaca com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem dourados.

  3. 3

    Coloque os filés na frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos e levemente dourados.

  4. 4

    Adicione o restante do suco de limão e a salsinha picada, misturando bem para incorporar os sabores.

  5. 5

    Sirva quente, acompanhando de arroz branco ou uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos