Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Polaca à Milanesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Polaca à Milanesa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosos filés de polaca crocantes por fora e macios por dentro, uma receita clássica com um toque brasileiro. Perfeita para um jantar rápido e saboroso, acompanhada de arroz e salada.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de polaca com o suco de 1 limão, sal e sazón a gosto.

    2. 2

      Em um prato raso, misture a farinha de trigo e a farinha de rosca.

    3. 3

      Passe cada filé na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar os filés.

    5. 5

      Frite os filés em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, para garantir que fiquem dourados e crocantes por igual. Frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.

    6. 6

      Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Filé de Polaca à Milanesa

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso