Filé de Polaca à Milanesa
Deliciosos filés de polaca crocantes por fora e macios por dentro, uma receita clássica com um toque brasileiro. Perfeita para um jantar rápido e saboroso, acompanhada de arroz e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de polaca com o suco de 1 limão, sal e sazón a gosto.
- 2
Em um prato raso, misture a farinha de trigo e a farinha de rosca.
- 3
Passe cada filé na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar os filés.
- 5
Frite os filés em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, para garantir que fiquem dourados e crocantes por igual. Frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.
- 6
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente.




