Filé de Pescada com Alcaparras

Filé de Pescada com Alcaparras

Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar sofisticado. O filé de pescada, grelhado na manteiga, ganha um toque especial com as alcaparras e o limão siciliano. Uma receita rápida e fácil de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o suco de meio limão. Reserve.

  2. 2

    Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Coloque os filés na frigideira e deixe dourar de um lado por aproximadamente 8 minutos.

  4. 4

    Vire os filés com cuidado e doure o outro lado por mais 5 a 7 minutos, ou até atingirem o ponto desejado.

  5. 5

    Adicione o azeite e as alcaparras à frigideira.

  6. 6

    Mexa levemente a frigideira por alguns segundos para incorporar os sabores.

  7. 7

    Desligue o fogo e regue os filés com o suco do limão restante.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake