Filé de Peru ao Iogurte e Queijo

Filé de Peru ao Iogurte e Queijo

Deliciosos filés de peru, macios e saborosos, cobertos por uma cremosa mistura de iogurte e queijo. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial ou um almoço prático e elegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peru com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o iogurte, o queijo ralado e o cheiro-verde picado.

  3. 3

    Cubra os filés de peru com a mistura de iogurte e queijo.

  4. 4

    Leve à geladeira por, pelo menos, 50 minutos para que os sabores se misturem.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Passe os filés na farinha de rosca ou nos biscoitos cream cracker moídos.

  7. 7

    Disponha os filés em um refratário untado com um fio de óleo.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois