Filé de Peru ao Iogurte e Queijo
•
Deliciosos filés de peru, macios e saborosos, cobertos por uma cremosa mistura de iogurte e queijo. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial ou um almoço prático e elegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peru com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em um recipiente, misture o iogurte, o queijo ralado e o cheiro-verde picado.
- 3
Cubra os filés de peru com a mistura de iogurte e queijo.
- 4
Leve à geladeira por, pelo menos, 50 minutos para que os sabores se misturem.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Passe os filés na farinha de rosca ou nos biscoitos cream cracker moídos.
- 7
Disponha os filés em um refratário untado com um fio de óleo.
- 8
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.




