Filé de peixe empanado (crocante)

Filé de peixe empanado (crocante)

Delicie-se com este filé de peixe empanado, crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés empanados até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou limão, e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki