Filé de peixe empanado (crocante)
Delicie-se com este filé de peixe empanado, crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
- 3
Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés empanados até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 5
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou limão, e aproveite!




